00:09 

Girugamesh, Клуб Moscow Hall, 24.05.14.

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
26.05.2014 в 23:38
Пишет Oversoul:

Girugamesh, Клуб Moscow Hall, 24.05.14.

Честно признаться, концерт в этот раз подкрался особенно незаметно. Правда, за две недели до у меня мелькнула мысль о том, что надо бы вплотную добраться до альбомов, ибо слушала я до этого только один и то песни не различая.
Но по стечению обстоятельств на меня рухнули совершенно замечательные фики, оторваться от которых было бы по меньшей мере самоубийством, и поэтому слушала я все в последний день и то не сказать, чтобы музыка пошла сходу и легко, ибо голова была забита другим фандомом.
Вообще даже проскакивали святотатские мысли типа «какой нафиг концерт? Фики-и-и-и» (тем более что ко мне, кажется, вернулся мой Муз), но я понимала, что, когда окажусь там, в захлебывающейся экстазом толпе наедине со своими на то мгновение сценическими Богами, меня пропрет.
Но не будем забегать вперед.
Мы встретились с Чудом на Комсомольской несколько заранее, поэтому к клубу Moscow Hall на Маяковской притопали не торопясь. Встали в очередь, которая, надо сказать, не стояла вмертвую (вспомним февраль), а уже двигалась, поэтому спустя какие-то пару минут мы были уже в клубе, а потом и в зале.
Время до концерта пролетело странно быстро, но это наверное потому, что, во-первых, мы трепались, не замолкая, а во-вторых, концерт начался с минимальной задержкой – всего в 20 минут. Никто еще не выходил так шустро, а мы только накануне думали о том, пунктуальные японцы или нет. На первый взгляд не сказать, что задержка в 20 минут – это пунктуальность, но учитывая, настолько обычно задерживают (вспомним Марсов), это действительно пунктуальность.
Когда они вышли, зал активно взорвался воплями. У меня не было обычного присущего таким мгновениям острого ощущения того, что это они. Впрочем, оно и понятно, потому как я совсем не знаю их характеров, не знаю их как людей, так сказать, хотя бы на том уровне, насколько можно узнать по интервью, разумеется. Но в сознании все же билась мысль, что да, это все-таки они.
M-m-monster



URL записи

@темы: концерты, Прощай, уехала навсегда. Твоя крыша, girugamesh

URL
   

Барахолка

главная