21:14 

С днем рождения!!!

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
И снова о праздничном))) В этот раз у меня даже сомнений нет, руки чешутся с того момента, как я открыла глаза. И мне абсолютно ясно почему. Хис - это Хис. Один из любимейших мной музыкантов. Именно любимейших.
Я точно знаю, когда влюбилась в него окончательно. Когда увидела его соло в финальном концерте Dahlia Tour. Это было что-то далеко за гранью моих представлений о возможностях басистов. Я вообще ни до, ни после не видела подобных соло: когда на сцене из музыкантов группы, ТОЛЬКО он, и никого больше и не нужно.
Хис невероятный. И также невероятно сложно найти его творчество вне Иксов. Хотя этого самого творчества, похоже, было предостаточно. Кое-что я так и не смогла откопать на просторах мировой сети. Но то, что всё-таки нашла... Оно стоило всех усилий. Это настолько кардинально отличается от Иксов, что слов нет. Хотя это и не удивительно, учитывая упомянутое выше соло.
А еще фраза «не давайте Хису микрофон». Ибо иногда это совсем уж укуренно и безумно, но мне нравится... Нет, не вокал (это единственное, что мне не нравится), а эта самая «укуренность» во всегда сдержанном и скромном Хисе. А иногда наоборот, его музыка совершенно волшебная. Или очень электронная с гипнотизирующим вокалом.
Я мечтаю увидеть его на сцене, ибо это настолько красиво на мой вкус, что одних видео мне не достаточно. Я хочу услышать его бас живьём. Я безумно хочу, что бы они, так же как и давным давно, устроили его соло.
А еще я хочу пожелать ему долгих лет творчества. Вдохновения. Здоровья и счастья. Любви и тепла.
Happy Birthday, Heath!!!:heart::heart::heart:



Поскольку выбрать всего две фотки Хиса для меня почти нереально, то дальше еще немножко.... самая малость:shy:

Смотреть

@темы: фотографии, стопка слюняфчиков, именинный пирог, X Japan

URL
   

Барахолка

главная