23:22 

Happy Birthday, Kyo!

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Февраль у нас не месяц, а просто какой-то сплошной день рождения. Но я, как обычно, поздравляю выборочно. Причем не факт, что я руководствуюсь степенью привязанности.
Всяко по Японии уже наступил день рождения абсолютно нереального вокалиста. Я долго топала к музыке Dir en Grey, в том числе и потому, что вокал Кё отталкивал меня почти также сильно как и притягивал. Он выносящий мозг, взрывающий восприятие. Временами кажется, что такие звуки просто по определению не может издавать человек. Но в то же время это чистые ноты и пробирающие песни. Это жуткие концерты, которые я не смотрю на ночь глядя, и при этом это может быть чистой, яркой и очень мощной энергией. Это жесты и дикие крики в микрофон. То, чем можно пугать непосвященных зрителей, и в то же время это красота. Я не представляю, как всё это уживается в нем. Наверное, так же как и какой-то невероятный диапазон и возможности голоса.
И я действительно рада, что я пришла-таки к музыке этой группы. И заслуга Кё в том такая же огромная, как и остальных четверых.
С днем рождения, пугающее невероятное создание, которым я восхищаюсь!



@темы: Dir en Grey, voice of my madness, именинный пирог, фотографии

URL
   

Барахолка

главная