23:06 

Не жизнь, а просто праздник какой-то.

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

В России еще 24-е, в Японии - уже 25-е. Ох уж эта разница во времени. С другой стороны она дает мне возможность в некотором роде не опоздать с поздравлением.

А пропускать день рождения Шиньи из Dir en Grey мне вообще ни разу не хотелось.
Просто потому что он поразительный. Я слышала о нем еще задолго до того, как сама пришла к этой группе. Но слышать об ударнике и слышать ударника - это понятия, которые бессмысленно ставить хоть сколько-нибудь близко.
Шинья поразительный...тем, что в нереально хрупком (даже для японца) теле откуда-то берется мощь действительно впечатляющего ударника. Когда я смотрю записи лайвов, мне иногда кажется, что он и не человек вовсе, настолько четко он отбивает ритм.
Я всегда боюсь говорить, что-то на подобные темы, ибо ничего по большому счету в теме не понимаю, тем более в ударных... Но почему-то некоторые музыканты поражают меня до глубины души, завораживают. Завораживают тем, как на, казалось бы, не самом музыкальном и мелодичном инструменте, создают чудеса. Шинья именно такой. Смущающийся на интервью, мало общающийся с залом, но обладающий невероятной энергией.

И мне хочется, пусть и заочно, пожелать ему неиссякаемых источников этой самой энергии и здоровья. Ну и чебурашек) Хотя с этим, кажется, теперь точно все в порядке.



*не в тему. Вот кто точно вампир, так это Камиджо. Интересно, он Шинью часом не покусал, пока они вместе играли? Не, ну а что?:nechto:

*еще не в тему. И как они только Дая в группу взяли, у него ж день варенья зимой)

@темы: именинный пирог, wild spirit of drums, Dir en Grey

URL
   

Барахолка

главная