Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:49 

Из блога Сугизо. Цитата 3.

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Сегодня мне как никогда нужно немножко спокойствия и позитива. И хотя Oversoul меня изрядно откомфортила, я все-таки еще несколько обиженно-злобная :what:
А по сему я решила обратиться к Сугизо, правда, не к его музыке, а к его словам.
И эту цитату мне хочется еще и растащить на отдельные фразы, но я все же возьму себя в руки) Скажу только, что Сугизо прелесть, а самый свежий (ага, свежий...недельной давности) его пост на фейсбуке... он... просто надо почитать...

01.04.2012 в 16:19
Пишет MarleeneNord:

Впечатления от Сугизиного блога часть 3
Меня в ближайшие 2 дня опять погонят в Подмосковье, поэтому надо написать что-то полезное))

В 2005 году помимо The Flare Сугизо занимался другим своим проектом - SHAG. Я честно говоря вообще ни разу не слышала их музыку, поэтому ничего не могу сказать... Но Суги очень рад этому сотрудничеству, они по его мнению очень талантливые, как обычно - самые замечательные и красивые люди и все просто супер. Он высказывает большое желание в будущем заняться более танцевальной музыкой... и как мы сейчас видим, ему удалось это реализовать.

Мне понравилось с каким азартом и радостью он пишет про День Земли, что ему удалось присоединиться к компании серьезных борцов за экологию и что возможно им удасться изменить что-то с будущем. Вообще с Сугизо надо брать пример в его отношении у природе - мы должны быть благодарными стечению обстоятельств на Земле за нашу зелень, моря, небо, природные ресурсы, за то, что мы можем жить здесь и наслаждаться этой красотой...
Поразительный пост про траву! Я смеялась до слез))) Сугизо пишет, что трава - канабис, марихуана и т.д., можно называть как угодно - это панацея от всего! У этого растения есть потенциал для спасения всей планеты! Из нее можно делать одежду, готовить еду (Суги этого еще не пробовал, но ему говорили, что вкусно получается :lol: ), масло канабиса можно использовать в косметологии и даже как топливо для машин! В общем весь этот пост сводится к тому, что правительство специально запрещает такое божественное растение, потому что они хотят захватить власть над этим ресурсом. Сугизина паранойя просто очаровательна))) Он на полном серьезе пишет, что те, кто знает все это, специально установили регулятивные меры и больше он нам ничего сказать не может, но мы и так все поняли :susp: Ну и в общем предлагает попробовать поискать еще каких-нибудбьтаких же полезных растений :hash2: Теперь становится немного понятнее, почему после лайвов у Сугизо все замечательные и он любит весь мир :hash3:

Конечно же такой пост не остался незамеченным и в следующем Сугизо призывает тех, кто писал ему комменты, видимо возмущаясь пропагандой наркотиков: "Давайте разбираться вместе! Что плохо, а что хорошо... На основе чего нам делать свои суждения? На основе журналов, ТВ, постановлений правительства, советов учителей и родителей? Или на основе нашего собственного опыта? На основе тех ценностей, которые установились в мире после Второй Мировой войны? Хотел бы я знать..."
К следующему посту видимо развернулась настоящая война в комментариях... Поэтому Суги пишет, что он довольно-таки не сдержан в выражении своих мыслей, особенно тех в которых уверен, но теперь он будет взвешивать то, что говорит и нести ответственность... И теперь будет выбирать слова более аккуратно, чтобы не задеть чьих-либо чувств... и просит прощения)
" С тех самых пор, как я был ребенком, я не могу просто следовать тем вещам, в которых не был до конца уверен. Я всегда задавался вопросом, почему существуют такие правила. Почему это плохо? Почему я должен поступать так? Я вырос, сомневаясь во всем и теперь, когда я взрослый, вещи, которыми я хочу делиться и о которых хочу говорить - это те вещи, которые, я в это верю, по настоящему позитивные. Войну и ядерное оружие я не поддерживаю. Я люблю музыку, слушать, дышать, гомеопатию, медитации, траву (ну а кто сказал, что трава не позитивная :D ) ... вот этими вещами я хочу поделиться. Но я никогда не стал бы навязывать другим свое мнение. Конечно, я счастлив встретить людей, с которыми мог бы разделить интересы. но ценности и предпочтения различаются между людьми и это нормально. Я не намерен заставлять своих фанатов думать так же как я. Например, сейчас я ненавижу курение. Но у меня есть множество друзей, которые курят и, хотя, я был бы рад, если бы они бросили, я не позволяю этому вредить нашей дружбе. Но я хочу иметь возможность сказать прямо, что я против чего-то. И если я вижу что-то и думаю, что это чудесно, я хочу поделиться этим. Это то, как я хочу жить. Разве это неправильно?..."
Затем Суги разговаривает с фанатами, отвечает на их комментарии на тему травы... Извиняется за свои слова об Америке, пытается объяснить, что ему некоторые вещи там все-таки нравятся - кино, музыка, литература и искусство, но социальный строй его не устраивает... Потом он снова извиняется и говорит, что еще только учится вести блог... И очень мило пишет в конце: "Пожалуйста, будьте более добрыми в своих комментариях (^ ^ ;). В общем тяжело ему пришлось...

URL записи

@темы: Sugizo, heroes of the guitar

URL
Комментарии
2016-04-11 в 22:15 

MarleeneNord
We got no other way to live but this (с) MYV
Да, Сугизо действует как отличный успокоитель))

Спасибо за репосты, с такой радостью читаю!:laugh:

2016-04-11 в 22:30 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
MarleeneNord, это тебе спасибо за сами посты)))))

URL
2016-04-11 в 22:51 

MarleeneNord
We got no other way to live but this (с) MYV
   

Барахолка

главная