grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Концерты всегда расставляют всё по местам... Ровно год назад состоялся концерт, влюбивший меня в группу, к которой до этого я относилась лишь с некоторым не особо серьезным интересом. А они, выйдя на сцену принесли с собой весну и море вдохновения, тепло и свет, любовь и радость. Именно этот день стал той самой четкой датой, после которой я уже не сомневалась в том, что люблю этот дуэт.
Я не имею привычки отмерять годовщины концертов, но случай сейчас иной, и не думаю, что нужно пояснять...
Я скучаю по ним... Не могу понять, много времени прошло или мало. Осознаю я что-то или нет. Не могу понять, что в моих мыслях.
Я скучаю по ним... По ним обоим, хоть и по-разному.
Адам...
Я всё еще волнуюсь. И я действительно скучаю по застенчивому солнцу. По той силе, что временами затмевает всю нежность и солнечность, выбивая воздух из легких. Скучаю по милым селфи и "урокам" японского. По сценическому образу: яркому, в чем-то развязному и очень эмоциональному. По нежно-задумчивым и надрывным образам из клипов. Скучаю по голосу и жестам.
Я буду ждать и верить, что однажды в Тебе достанет силы и желания снова выйти на сцену. Запеть для своих Ев. Что мне еще повезет почувствовать весь Твой свет, льющийся со сцены.
Шота...
Загадочный как бездна. Ответственный и собранный. Сильный. Творческий. Я не готова слушать большинство из тех, кто был Твоими подопечными, но я люблю Твою музыку. И я благодарна за эту музыку, за само создание ADAMS.
Спасибо вам обоим.






@темы: voice of my madness, sleep well, ADAMS