21:04 

Про прекрасности по утру

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

На самом деле я второй день, если не больше, подумываю о посте про Сугизо. Но, похоже, я его немного отложу. А сначала я все-таки хочу написать совсем немножко про тех, с кого начался мой сегодняшний день. А начался он с Dir en Grey и sukekiyo.
Вообще я полагала, что это не самый подходящий вариант для утра выходного, но как-то так вышло, что я ошиблась. Точнее я просто не смогла удержаться и не пойти смотреть отложенную накануне трансляцию ARCHE AT NIPPON BUDOKAN ~Special Edition~. А всему виной скрины, на которые я напоролась в инстаграме и от которых малость прифигела из-за мрачности. Хотя странно, что меня это удивило, ибо все оказалось не так страшно.
Другой разговор, что меня не так чтобы очень впечатлило видео. Я в какой-то момент даже порывалась выключить, хотя оно не такое уж и длинное. Удержал разве что Дай, которого я, кажется, могу слушать и слушать, даже не понимая:inlove: занесло, бывает. А еще видео породило внезапное беспокойство за Тошию, который не то уставший, не то недовольный.
На том бы дело и кончилось, ибо Диры не подходят для солнечного утра три ха-ха два раза, но меня настигла ноосфера в лице 春ちゃん, которая является спонсором дальнейшего показа :D
Она прислала мне ссылку на только что посмотренное видео, на что я только похихикала. Но она, видимо, решила меня добить. И прислала это


Две недели назад я услышала превью этой песни и, прочитав, что сингл выйдет только в конце лета, попыталась уйти в депрессию. Ибо Кё вынес меня за отрывок длинной 40, кажется, секунд.
А тут такой подарок с утра...:inlove:
Он непривычный немного. Не в плане вокала, нет. А в плане образа. Мне на доли секунд чудится во всем этом что-то джазовое. Не на уровне конкретных звуков, а на уровне смутных и неожиданных ассоциаций. Может, виной всему виной шляпа и полосатый пиджак, накинутый на плече. Может, фортепиано. Так или иначе я зависла на этой песне. И меня чуть не порвало на много маленьких неадекватных фанатов Кё. Ибо молчать, находя что-то новое, я органически не умею. Никогда не была самодостаточной в этом вопросе. Мне надо всучить найденную вкусняшку каждому, кто не успеет убежать. Хотя я и научилась со временем тормозить этот рефлекс) Ситуация, правда, усложняется тем, что пока нормальные люди вдумчиво и последовательно открывают для себя чье-то творчество, я успеваю раза три-четыре пробежать вокруг этого самого творчества, попутно находя что-то новое и не всегда связанное. Потом я возвращаюсь по кругу ж бегаю, снова офигеваю и ухожу на следующий заход воплей. Мало кто выдерживает такое:facepalm3:
Но вернемся к sukekiyo. Моя сегодняшняя утренняя фея, узнав, что до этого проекта я до сих пор не успела добраться, накидала мне еще песен. Что-то прошло для меня фоном, пока я шуршала где-то по просторам интернета. Но кое-что зацепило, а точнее ударило со всей силы. Ибо в данном случае "забыть, как дышать" не избитая метафора, а почти физическое ощущение. Я без преувеличений задохнулась и сбилась с размеренного пульса.

Гитара. Ритм. Голос.
Это не красота в привычном смысле слова. Это нечто иное. На что способен, наверное, только Кё.


И еще одна.
Неподдающаяся описанию. С высоким, очень высоким голосом. Снова ритмом. И какой-то долей не то чтобы безумия, но отрыва.


И кстати, я там выше написала, что мне в ANIMA примерещилось что-то джазовое. На самом деле пока я рандомом слушала другие песни, на какой-то из них снова мелькали подобные ассоциации. Я понимаю, что они довольно беспочвенны, но все равно в восторге от такой внезапности.

Вот уж не думала, что на яндексе найду sukekiyo


@темы: музыкальный сундук, Из жизни нашего дурдома, voice of my madness, Dir en Grey

URL
   

Барахолка

главная