00:20 

Возьми себя в руки... (с)

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Кто легко и просто вынес себя, тот я...
Но это оправданно, да. Ибо вечер проходит под эгидой girugamesh.
Я в общем-то не ожидала подобного. Хотя могла бы заподозрить, потому что еще днем, когда слушала одну из песен, слегка подзависла. Но спустила это на тормозах.
А вечер прошел за написанием маленького послания в фанбук и выбора любимых песен, чтобы отправить их на прослушивание сэнсэю мы его заманиваем на концерт. Вот тут-то меня и накрыло. Когда я запёрлась в концертный отзыв, написанный два года назад. Я искала название песни... нашла... а заодно не удержалась и посмотрела запись этой песни с того самого концерта... С не особо хорошим звуком... Снятое дальше, чем я тогда видела группу... Но меня шибануло так, что я чуть не разревелась...
Я просто сижу, смотрю на Сатоши и не понимаю, как такое может быть. Я смотрю на музыкантов и пытаюсь уложить в голове происходящее. Слушаю фразу See you next time и радуюсь тому, что они сдержали это "обещание".
Пять дней назад я отнеслась к новости спокойнее... но время идет, концерт приближается, и меня шарашит всё сильнее.
Осталось чуть меньше пяти дней. И у меня будет последний шанс увидеть Гиругамеш на сцене.

То самое видео. Его я оставлю тут больше для себя. А ниже еще одно с той же песней, более старое, но в лучшем качестве. Для тех, кому интересно.




@темы: видео, girugamesh

URL
   

Барахолка

главная