grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Первый мой вопль словил контакт. Нечто более обстоятельное длинное я пишу как раз сейчас.
Но все равно не могу удержаться и не утащить у Oversoul пост) Ибо всё так. Я думаю об этом другими словами, я, возможно, цеплялась за чуть иные, хотя иногда и за те же, моменты. Но да-да-да! Всё именно так! Невероятно охренительно!

12.05.2016 в 00:11
Пишет Oversoul:

OH MY FUCKING GOD!!!
Oh my... FUCKING GOD!!!
Мать моя женщина! Святые ананасы! Ежики зеленые!
Это было ОХУЕННО!!!
Меня не просто перезагрузили и обнулили, из меня вытащили все лишнее, ненужное, тревожащее и взамен вложили свет, счастье и такое количество радости и позитива, что я до сих пор опасаюсь, что Сатоши могла напугать моя не сходящая с лица улыбка в сто тридцать два.
Когда они вышли на сцену, я всем своим существом осознала тот странный факт, что я как будто бы видела их полчаса назад. Как будто предыдущий концерт был не два года назад, а вчера, и не было огромных перерывов, когда я следила за ними, но музыку не слушала. Они ощущались настолько родными и близкими, настолько своими, как будто я реально видела их вот буквально с час назад.
А когда Сатоши сделал первые пару движений и я узнала в этой палитре те самые движения, о которых писала раньше, его движения, это чувство только окрепло.
Энергетика разгоняется до максимального уровня за первые две песни и не отпускает на протяжении всего концерта. И мощь этого вихря настолько сильна, что ей отдаешься без страха и без остатка, позволяя творить с телом и сознанием что пожелается. В какие-то моменты я начисто, навылет, напрочь выпадала из реальности, в какие-то прыгала и орала как сумасшедшая.
Музыканты прекрасны. Нии, держащий гитару на груди, скачущий по сцене, рычащий в микрофон, играющий такие соло, что дух захватывает. Шуу, нависающий над залом с почти улыбкой Чеширского кота, в моменте обнимающий бас так, что грохот упавшей на пол челюсти слышно за три квартала. Рё, танцующий за барабанной установкой в прямом смысле этого слова, хреначащий по барабанам с такой улыбкой, что одно удовольствие смотреть. И Сатоши, стоящий в каких-то пяти шагах от меня, улыбающийся, поющий и выкладывающийся так, что внутри расцветают новые миры, взрываясь фонтаном красок.
Эти четверо невероятны. Они просто занебесно охренительны, энергетика шарашит с такой мощью, что на второй песне ныряешь с головой, совсем не боясь задохнуться, а выныриваешь к последней мокрый с головы до пят в буквальном смысле этого слова и абсолютно счастливый.
Какие там горы платочков и мысли о распаде?! Позитив и радость хлещут отовсюду так, что любой возможный негатив выжигается добела. Да, рефлексии вероятны, но не сейчас и в мизерной форме когда-нибудь потом. Остается только вера в то, что, как бы оно ни было, - все будет хорошо.
60% песен как всегда были идентифицированы как "что-то знакомое, но названия не помню", 20% узнаны, 20% нет.
Завтра начну писать отзыв, даст Бог к концу выходных допишу, надеюсь на наличие сетлиста, хотя формат отзыва до сих пор не ясен.
Ну да это все лирика, о чем я.
Боги, это было очешуительно! До сих пор легкий шок, неверие, куча радости, счастье и безграничная признательность.
Господа музыканты, вы прекрасны как восемь рассветов и четыре заката вместе взятые, помноженные на всю световую мощь этого мира. Преогромнейшее вам arigatou, ваша музыка лечит, спасает и выкрашивает мир в палитру, ярчайшую из возможных.
Arigatooooooooou!
:heart::heart::heart:



URL записи

@темы: спылесосили всё, что не было приколочено, концерты, girugamesh