Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Waiting. Ruki.

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.


Зачастую, когда я прихожу к группам, играющим уже далеко не первый год, я не очень могу воспринять их раннее творчество. Хотя по-всякому, конечно, бывает, но все же.
Но как-то так вдруг получилось, что тут другой случай. Да, возможно, Руки еще не хватает мощи голоса. Хотя не "не хватает", нет. Это просто сейчас эта мощь уже какая-то совсем невероятная. А что касается старых песен... что-то нравится, что-то не нравится, но по большому счету почти ничего не вызывает желания выключить и никогда больше не слышать.
И тут я оставлю довольно старое видео на песню Shiikureta Haru, Kawarenu Haru. Музыка... текст...клип...движения... у меня нет ни единого замечания. И да, про текст я не просто так. В свое время мне довелось почитать подробный перевод и разбор текста этой и некоторых других песен. И мне остается только удивляться тому, как Руки может писать такие тексты: образные, глубокие и зачастую тяжелые.



Пожалуй, Руки вообще воплощает для меня довольно размытое понятие "творческой личности". И трудно спокойно наблюдать, пусть и в записи, за тем, как он на концертах дополняет музыку движениями. Потому что временами от этого действительно перехватывает дыхание.






@темы: видео, voice of my madness, the Gazette

URL
Комментарии
2016-06-11 в 18:52 

Лина_
WeAreX
:heart::heart:

2016-06-11 в 19:08 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
URL
   

Барахолка

главная