Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

...

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Я не очень в состоянии говорить об этом. И хз, буду ли в состоянии. Но...
Уруха в живую умопомрачителен! Красивущий! Руки по струнам...движения знакомые и новые одновременно, постоянное взаимодействие с залом. Я с трудом отрывалась от него даже в пользу Руки. И то, как он светился, когда увидел поздравительный плакат...вот действительно светился. Солнце у нас, конечно, Кай, но лид-гитарист при желании может составить конкуренцию. И танцы на краю сцены, и то, как опускается перед фанатами на колени....
Я окончательно готова открывать секту имени Урухи. И главной реликвией будет медиатор. Блин, да, я не поймала ни одного из тех, что он выкидывал в зал лично, но это будет следующим шагом. А пока я дико счастлива от того, что в кармашке сумки надежно спрятан черный треугольник с его именем и символикой Догмы.
Аой. Да, я иногда все-таки умудрялась отвести глаза от Уру. Он улыбался! Он постоянно улыбался! Я даже не рассчитывала на такое. И когда ходил на нашу сторону тоже улыбался! И я видела как он крутился на месте, к слову как Уруха крутился, тоже видела. И да, вы вот сейчас покрутите пальцем у виска и правильно сделаете. но ощущение, что в моменте я через весь зал смотрела четко ему в глаза, железобетонное. Посланный в следующий момент воздушный поцелуй - это контрольный в голову. (я в своем уме ну почти, я в курсе, сколько народа на него смотрит одновременно).
Рейта на последних фотках казался мне каким-то на редкость миниатюрным, хотя до этого такого ощущение не возникало ни разу. И на концерте оно тоже не возникло. Он тоже красивущий в этой своей маске как он дышит, блин. И он тоже ходил к нам))) И то как они играли друг на против друга с Урухой, который опустился на колени... я не перестану говорить про Уруху.
На Кая я до стыдного мало смотрела. Четко помню его в самом начале. И потом уже, наверное, на энкоре. Но я все-таки видела, как он ловил тарелки, чтобы они замолчали. И как подпевал Руки. И как улыбался. И как запрокидывал голову. Все такое знакомое. И такое яркое, когда видишь это не с экрана.
А вот кто оказался крайне миниатюрным, так это Руки. Он мне казался каким-то незыблемым в своем нынешнем образе. Поэтому когда он начал подпрыгивать, у меня в мозгах случился взрыв. А его танцы смотрятся еще фееричнее из-за длинного одеяния. Я выпала в осадок, когда у него в руках появился фонарь, это так завораживающе прекрасно, что слов нет. Татуировки, браслеты, жесты, слова на русском ("Давай-давай!" - это шедевр). Мать моя! Возможно, он правда смог бы завладеть моим вниманием, если бы я так не залипала на Урухе.

И это я не могу говорить...мдя...представляете, что будет, если все-таки смогу и решу, что длинному отзыву быть?)))

@темы: the Gazette

URL
Комментарии
2016-06-13 в 20:22 

Лина_
WeAreX
а 10 листов написать - на это время надо, часов 8, по моему опыту, не меньше.
ну ты сильна!)))))))

мне кажется Чудо не обидится?)))) *невинно хлопае глазками* мы ж милые нас нинада убивать

2016-06-13 в 22:14 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Oversoul, Хвостатая_, флудилки вы мои :-D убивать не буду, кто ж меня тогда читать будет :D

Хвостатая_, контакт в умыл кину.

URL
   

Барахолка

главная