23:08 

Это не лечится

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Ну, по крайней мере, я надеюсь, что не лечится.
Ибо я третий день перемещаюсь по городу исключительно под Dir en Grey и меня снова выносит. Вообще они в комплекте со свежепосмотренной корейской дорамой сгенерили мне довольно странное настроение еще б не странное от такой смеси. Зато, возможно, именно в этом настроении я допишу-таки один из фиков. Во всяком случае, я его снова пишу. Так что про дораму я подумываю написать или не написать отдельно, а вот вопить про Диров, пожалуй, время пришло уже сейчас. Так что, кто не спрятался, я не виновата. Кстати серьезно...под кат прячу не только из-за длины поста, но и потому что подвергать мои вопли цензуре мне сегодня абсолютно не хочется.


На самом деле часть из того, о чем я хочу написать, уже появлялась в этом дневе. Но пофиг.
И для начала Cage. Я так и не смогла выбрать, какое из двух видео тут оставить...поэтому будет оба. Но важнее не это. Важнее то, что именно эта песня опять сожрала мой мозг к чертовой бабушке и окончательно определила направление моего теперешнего сдвига: Тошия, Тошия и еще раз Тошия. Нет, они все прекрасны, конечно, но Тошия...:crazylove: Именно Тошия и именно в Cage. Я признаться, до этой песни и не подозревала, насколько сексуальным может быть звук. По крайней мере звук бас-гитары. Может, конечно, дело еще и в самом музыканте... но просто на слух эффект ничуть не слабее, если даже не сильнее, чем при просмотре видео... Низкий, завораживающий, сильный и временами, будто, ощущаемый не только на слух. И абсолютно добивший мой мозг.
Собственно видео.
Первое с безумно любимого мной Осакского концерта 99го года. Тут все озвученные эмоции, может, не столь яркие, но я действительно люблю этот концерт.



И второе... с не менее любимого мной концерта, который открыл для меня многие старые песни. И хотя на этом концерте все музыканты прекрасны... что уж говорить, у меня на рабочем столе уже довольно давно стоит фотка Дая именно оттуда...но сегодня я решительно не готова писать о ком-то кроме басиста. Хотя писать о нем тоже затруднительно, ибо хоть я не хочу подвергать что-то цензуре, но боюсь, если я начну таки описывать его движения, руки и прочие части тела вытер слюни, то сама себе посоветую обратиться к дохтуру. Ибо тут к описанному выше звуку добавляется столь же умопомрачительная визуальная составляющая...в общем-то все, что я могу, это растекаться лужицей перед монитором, окончательно прекращая мыслить связно.



Еще одно видео...с одной стороны, чтобы слегка выдохнуть...хотя какое там выдохнуть...ну да ладно. На самом деле мне очень нравится ритм этой песни и Тошия тут тоже нравится. Она действительно разгоняет подавляющее большинство мыслей, оставляя только ритм.



Вообще на самом деле это слегка шизофренично. Ибо я примерно представляю направленность текстов. И я видела клипы на обе песни чудом с едой не попрощалась. Но при этом они вызывают у меня абсолютно сшибающие эмоции. Хотя, возможно, так и должно быть: эдакое пограничное состояние между если не ужасом, то хотя бы жутью, и гипнотической завороженностью.

Ну и напоследок. То, что я откопала сегодня. Вообще в этом видео много о чем можно сказать. И действительно жутком Кё. И о Дае, скачущем в моей любимой манере. И о красивущем и чуть пугающем Каору. И о белоснежном Шинье, царящим над этой вакханалией за своей установкой. Но Тошия, да... я собрала челюсть с пола, когда увидела размер каблуков, выглядывающих из-под юбки. То, что он был на этом концерте в юбке я, конечно, знала...собственно он в 80% случаев в юбке...но каблуки:alles: я на такой высоте хожу-то, наверное, с трудом, а он скачет, как так и надо. Длинные волосы, длинная юбка, каблуки...и все это ни на йоту не убавляет его мужественности и нет мне не стыдно помянутой уже сегодня сексуальности. Этот оху...пардон...великолепный мужчина настолько шикарен, что мне вообще не особо стыдно за мои упоротые вопли....только слегка страшно, что в дурдом сдадут :crazylove:




@темы: видео, Что ты творишь? Продолжай!, Прощай, уехала навсегда. Твоя крыша, А вы ноктюрн сыграть могли бы...?, Dir en Grey

URL
Комментарии
2016-07-03 в 23:17 

Лина_
WeAreX
в дурдом нас не пустят.... мне сказали нет, а то вы все тут разнесете.....
гыг


какие хорошиееееееееееееееееееееееееееее
надо вкурить что ли тоже и.... не! ну я только в газе влетела... какие Диры?!

2016-07-03 в 23:30 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Хвостатая_, мне сказали нет, а то вы все тут разнесете.....
:lol::lol::lol:действительно...еще и нормальных психов распугаем

надо вкурить что ли тоже и.... не! ну я только в газе влетела... какие Диры?!

они охрененные....но местами реально жесткие и пугающие. Я очень долго их боялась....кстати, во всем виноват Аой. Это он как-то про один из их альбомов в твиттере черкнул.

URL
2016-07-04 в 07:31 

Лина_
WeAreX
grustnoe_chudo, ах они негодяи пропагандируют коллег, чтоб фаны увязли совсем)))))))

2016-07-04 в 07:31 

Лина_
WeAreX
grustnoe_chudo, ах они негодяи пропагандируют коллег, чтоб фаны увязли совсем)))))))

2016-07-04 в 11:47 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Хвостатая_, вот-вот) Ни стыда, ни совести))))))

URL
     

Барахолка

главная