grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
10 июля, т.е. уже получается вчера, Girugamesh отыграли свой последний лайв.
Возможно, тут еще будет много букв, но не факт.

UPD

Я немного подумала и решила, что много букв все-таки не будет.
С момента объявления, если честно, острота ощущений притупилась. И осталось только некоторое сожаление и временами приходящая грусть. Я всё еще плоховато осознаю, что этой теперь официально не существует. Но тем не менее.
И, пожалуй, радует тот факт, что когда я мельком читала комментарии везде, где попадалось, я не видела негатива от фанатов. Это действительно клево, ибо не единожды мне доводилось наблюдать такое непринятие новостей от группы, что читать противно было. Про новости о распаде я вообще молчу. Если так подумать, то наиболее врезавшаяся мне в память была новость о прекращении деятельности MCR. Она меня в свое время поразила до глубины души, хотя я никогда их практически и не слушала. И я могу понять, наверное, в какой-то степени массовую истерику от таких новостей. Чего я не могу понять и вряд ли смогу, так это каких-то требований и обвинений в адрес всей группы или участников. Или требований вернуться. Если покопаться в музыкальной истории, можно найти бездну таких примеров. Собственно даже копаться особо не придется. Мне не понять, почему фанаты считают, что музыканты им что-то должны. Нет, тут, конечно, очень тонкая грань. И я сама в какой-то момент писала об этом. Но вот продолжать свою деятельность в угоду фанатам, никто точно не должен. Если группа изжила себя, то значит так тому и быть. Если эти люди чувствуют, что сделали всё, что могли в том или ином составе, значит, это действительно так.
И еще. Когда я в свое время читала про MCR, я плохо понимала, что почувствовала бы, прочитай я такую новость об одной из любимых групп. Теперь я в общем-то знаю. Только так уж сложилось, что к этому моменту мир успел лишиться нескольких важных для меня музыкантов. Так что новости о дисбэнде выглядят не так уж и пугающе. Можно ведь ждать дальнейших шагов от участников. В той или иной форме они, я думаю, все-таки будут.


Они все равно мои любимые придурки, чья фотография делает мое утро лучше

запись создана: 11.07.2016 в 00:22

@темы: Girugamesh