22:27 

Utafumi

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Как мало надо для счастья: всего лишь килограммовая коробка, приехавшая из Японии. И это при том, что большая часть содержимого даже не мне.
Зато мне два диска Диров. В том числе и новый сингл Utafumi.
И если кратко, то я ни секунды не сомневаюсь, что не зря его заказала. Заглавная песня меня признаться слегка оглушила, хотя мне нужно ее распробовать, ибо отдельные моменты в ней очень цепляют. Но как бы там ни было, а его стоило уже хотя бы даже ради студийной версии Kuukoku no kyouon (feat. SUGIZO).
Эта песня и в оригинальном варианте хороша, а уж так... Невероятная красота. Сугизо добавляет Дирам изящества и это, как ни странно, оказывается очень гармонично. Казалось бы, где Dir en Grey, а где изящество, но нет. Неспешная, но мощная мелодия, в которую тонким кружевом вплетена скрипка...
На самом деле, они все дружно играли эту песню на ЛунаФесте, но как-то мне не пошло (сейчас пересмотрела, все равно не идет), а вот студийка...я потеряла дар речи, честно.
Третий трек - это ремикс на Revelation of mankind. И это довольно неплохая штука, но тут надо делать скидку на то, что ремиксы я вообще не очень воспринимаю, и слушать на постоянной основе явно не смогу.

Плюс в нагрузку DVD с тремя песнями и еще чем-то вкусным.... А еще есть отдельно кое-что из старого на DVD. В общем я потеряна для общества

Маааааленькая открыточка ^_^

Даааааай:inlove:

@темы: Dir en Grey, Sugizo

URL
Комментарии
2016-08-11 в 06:34 

Лина_
WeAreX
Какие хороооошиеееее

   

Барахолка

главная