grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

J-rock Radio сегодня принесло прекрасное. И прекрасное это я оставлю здесь про запас, чтобы не потерялось. Ибо пока что я все-таки хочу получше распробовать BVB. Но жизнь, кажется, набирает обороты, и что подойдет в качестве саундтрека лучше, чем спид-метал?
Играющая практически фоном на радио песня зацепила. И я пошла смотреть видео. А там уж грех было не зависнуть. Сначала на гитаристе, потом на всех остальных.
Первым я, правда, посмотрела другое видео. Но тут оставлю это, с гитарным соло длинной почти в полторы минуты.



Мне реально нравится их безумной скорости музыка. А вот вокал, хоть и тоже мне нравится, вызывает чуть странные ассоциации. Он почему-то напоминает мне японскую же эстраду, которую я очевидно знаю из рук вон плохо. Но почему-то вспоминается, что-то вроде вот этого. Естественно я не говорю, что они похожи, но вспомнилась мне именно эта песня.
Кстати откопала я ее в свое время где-то в контакте с указанием, что она нравится Урухе, но это не в тему)

А возвращаясь к группе...я за прошедшие 3,5 года, или сколько там лет я барахтаюсь в японской музыке, умудрилась ни разу не слышать про них даже краем уха. Что в очередной раз показывает, сколько еще вкусного и неизведанного меня ждет :inlove:


@темы: музыкальный сундук, видео, heroes of the guitar