Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

One More Light

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Ну что ж. И меня не миновала чаша сия. Иными словами я начала сегодняшний день с прослушивания нового альбома Linkin Park. И, честно говоря, было довольно опрометчиво, начинать день именно так. Не то чтобы я не ожидала, что мне не понравится. Но все-таки не думала, что буду так разочарована. Наверное, уже только ленивый не прошелся по этому альбому, высказывая претензии, что группа опопсела. По крайней мере, именно этим пестрели те комменты, что я видела краем глаза. Это, конечно, да. Но, откровенно говоря, кто мы такие, чтобы осуждать группу за смену формата. И вопить "Я - фанат" и бить себя пяткой в грудь, в данном случае вообще не аргумент. А я к тому же еще и не фанат.
Огорчает другое. Не то, что зазвучали они очень уж легко, не смена формата и не то, что во главу угла поставили электронику. А то, что из 10 песен более менее слушать я смогла две. В памяти не отложилась ни одна. Весь этот альбом удивительно безликий. Я, конечно, не фанат и не знаток музыки подобного жанра, но тоже могу послушать в настроение. И кое-что мне даже нравится. В случае One more light не получается даже толком вспомнить, а что я собственно слушала всё утро. И эта вот безликость рождает еще и ощущение тотального отсутствия эмоций. Возможно, это и не так. Но я так и не смогла найти хоть что-то, за исключением даже не отдельных песен, а отдельных моментов.
Может, я преувеличиваю, но мне казалось, что в былые времена Linkin Park были узнаваемы в своем звучании. Сейчас я не отличу их от кучи других не особенно интересных групп. И вот именно это безумно разочаровывает меня.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2017-05-27 в 23:19 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Ого. Если с Линкин Парк происходит такое, то что уж мне страдать о том, что безликими стали Вампс.

2017-05-28 в 18:20 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Tierra Heavenly, И Вампс туда же??? Ничего себе( Я их практически не слушаю, так что абсолютно не в курсе, что с ними происходит.
Видимо, в музыкальном воздухе что-то такое витает. Ну либо мы чего-то не понимаем все дружно.
А Линкин Парк...блин...я когда это название слышу, первым делом вспоминаю клипы на Numb и Castle of Glass. Вот уж про что нельзя было сказать, будто эмоций нет. А теперь такое...

URL
2017-05-28 в 19:09 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
grustnoe_chudo, Угу. Вампс же пытаются покорить Америку - и американский продюссер обстрогал их как полено... Т_Т Групп с таким звуком - за куну куча.

2017-05-28 в 20:59 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Tierra Heavenly, и чего вот добиваются *вздыхает*
Точнее понятно, конечно, чего...но способ, имхо, не тот :(

URL
   

Барахолка

главная