13:30 

Галопом по Европам...или точнее по Японии

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

За последние два дня я устала как черт, причем чисто физически. Что, впрочем, не удивительно, когда приходишь домой ближе к 12 ночи, а будильник на следующее утро звонит, когда еще нет 5 утра.
Сегодня меня еще дожевали морально, так что, наверное, поэтому неудивительно, что меня занесло в какую-то немного не ту степь. Откровенно говоря, судя по получившемуся набору, меня вообще протащило по нескольким степям :D


Откровенно говоря, этот клип я сюда тащить не хотела. Но с ходу отдельно песню я не нашла, а на танцы с бубном меня не хватит. По сему я бы советовала просто послушать. Смотреть сильно по желанию. А мне просто очень нравится вступление. Да и в принципе не только вступление.



Вот эта штука мне опять же довольно сильно нравится в плане звучания. Клип же каких-то особенных эмоций у меня в общем-то не вызывает. К слову, это не первый раз, когда я натыкаюсь на группу. В какой-то момент я уже успела подзависнуть на их же Dance Labyrinth. Потихоньку начинаю подозревать, что надо будет познакомиться чуть лучше.



Следующим шагом - Jupiter.
Хотела было написать, что этот пункт внезапен, но потом поняла, что нифига подобного, ибо такую музыку я всегда любила, хоть почти и не слушала в японском варианте.
Кстати, видео новое



И напоследок любимая песня от любимой группы. Причем, как ни парадоксально, по-настоящему на эту песню я обратила внимание после того, как услышала кавер Рё.
А тут какой-то немного инфернальный Тошия. И совершенно космический Дай. Они, конечно, все космические, но в Дая я влюбилась в очередной раз :inlove:



P.S. Чтобы немного разбавить японскую вакханалию, песня, на которую я наткнулась, пока пыталась откопать L-The World.








URL
   

Барахолка

главная