23:11 

Музыкально-бессознательное

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Есть что-то на кончиках пальцев. Не хорошее, но и не плохое. Просто какое-то другое, едва задевающее по касательной. Привлеченное музыкой или снами.
А музыка циклится в наушниках. Раз за разом по кругу, пока не набьет оскомину. И тогда запускается новый цикл, кажущийся бесконечным. А мне и не хочется, чтобы это заканчивалось. Песни звучат снова и снова, а в воображении распахиваются огромные крылья, и небо с землей меняются местами, и, кажется, что наконец-то знаешь, что и как нужно сказать. Ноты пробирают насквозь, и до безумия жаль, что это ощущение имеет свой предел. Но пока оно у меня есть, кажется, будто нет границ между мирами. Можно протянуть руку, раскрыться навстречу и аккуратно коснуться того самого, непонятно, скользящего мимо. Зацепить на мгновения, чтобы задохнуться от бесконечности.
Это из тех ощущений, что надо переплавлять в тексты, но я почти совсем перестала их писать. И даже сейчас, когда внутри все резонирует, руки не тянутся к блокноту. Это печалит, но не удивляет. Единственное, что не по нынешним ощущениям, не позволяет поставить крест на всем недописанном, это любовь к собственным мирам и вера, что они имеют право быть законченными, получить полноценную историю. Однажды. Может быть.
А ночью снятся невероятные затопленные города, которые видно сквозь толщу воды, когда в процессе нежданного полета спускаешься ниже.


Я как всегда не могу найти аудио.


@темы: ассоциации, музыкальный сундук

URL
Комментарии
2017-06-21 в 00:31 

Project Jen
А ещё независимость - это счастье. От того, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова тысячу километров идти пешком…
Очень неожиданно у тебя увидеть Арктиду) Если надо, могу этот альбом залить на облако и дать ссылку)

2017-06-21 в 08:39 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Project Jen, на самом деле по звучанию они мне очень в тему) так что я даже удивилась, что раньше вообще ничего про них не слышала. А так зацепилась за песню в списке у Oversoul и зависла.
За альбом спасибо, но я уже нашла) И кажется, конкретно этот нравится мне больше всего, что я успела послушать)

URL
     

Барахолка

главная