grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Что сделало Чудо, сидя на больничном? Конечно же, глупость. Что ж еще-то.
Проще говоря, Чудо в очередной раз адово упоролось по дораме.
Хотя "очередной раз" - это громко сказано. Как гласит сей днев, прошлый раз был ровно год назад. Намечается традиция? Впрочем, надеюсь, что нет. Это довольно утомительно с точки зрения эмоционального накала. Я ж в таких случаях пока до конца досмотрю, успеваю сожрать пару пачек валерианки и все ногти. А потому и смотрю залпом, чтобы совсем инфаркт не заработать. В результате через пару дней я становлюсь похожа на мультяшный персонаж с глазами, вращающимися по спирали.
Но с другой стороны я не жалуюсь. Я даже не жалуюсь, что мне снятся какие-то эпизоды на заданную тему, а герои прочно въедаются в мысли. OST вызывает целую бездну каких-то абсолютно внезапных эмоций. OST кстати шикарен, даже если взять себя в руки. Отдельные моменты я пересматриваю по кругу именно ради идеально подобранной, пробирающей до мурашек музыки. если бы я пересматривала только такие моменты...
Я не жалуюсь на то, что вчера в три часа ночи я подорвалась записывать в телефон какие-то витиеватые фразы, которые теперь мне некуда пришить, но очень хочется. И я даже понимаю, что хочу показать, но слова никак не выстраиваются. То ли вдохновение не до конца взяло меня в оборот, то ли наоборот меня расхреначило на слишком мелкие кусочки.
Ну и отдельная для меня радость: много-много прекрасных драк на мечах. Как я не захлебываюсь слюнями, сама не знаю. Но прокручивающийся в пальцах меч, бой, больше напоминающий танец, разлетающиеся одежды и волосы... И даже не говорите мне ничего про историческую достоверность. Вообще без понятия, насколько она там присутствует, и мне как-то параллельно. Не за тем смотрю. Но в среднем за час я серию явно не отсматриваю, с учетом бесконечных повторений-то...

А вообще я тут всерьез начала опасаться, что мутирую в хикикомори: видеть никого не хочу, слышать в общем-то тоже и вообще не высовываю носа из одеял. Ну точнее не то чтобы не хочу. Просто не испытываю вообще никакой потребности. Еще и есть не хочу. Буду, видимо, худым хикикомори почему в смайлах нет скелета?

@темы: Из жизни нашего дурдома, Прощай, уехала навсегда. Твоя крыша, Южная Корея, дорамы