01:34 

Сновиденческое

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

А кто вчера насмотрелся видюх и ему приснился Мин Хо? Хотя не сказать, что видюх было много и что смотрела я их прямо перед сном. К тому же в видюхах было много улыбок и милоты, а во сне куда больше суровости.
Хотя в этом сне вообще было много суровости, какие-то драки на вилках и сон урывками штабелями на каких-то подвернувшихся поверхностях. Вот где-то среди всего этого безумия и присутствовал Мин Хо, которого я между делом подбивала лечь спать, пока есть, куда лечь ага, у меня под боком.
Честно говоря, по итогу утром я была весьма удивлена такому явлению в своем сне. Значит, как любимый мужчина, так приснился пару раз за все время, а как внезапный улыбчивый кореец, так вот прям так сразу... Но я рада. Это здорово меня согрело.



@темы: Alice in Wonderland, Lee Min Ho

URL
Комментарии
2017-08-05 в 10:26 

~McLaren~
月抜ける
Ахаха, как раз смотрю сейчас с ним "Легенду синего моря"))) Он ни разу не мой любимый корейский мальчик (гораздо больше люблю Ли Джун Ки и Ким Дже Ука, например), но кое-где нравится. Думаю, впечатление от него испортила мне тупейшая дорама "Цветочки после ягодок", а ведь он может лучше.

2017-08-05 в 11:06 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
~McLaren~, о, а я ее как раз недавно досмотрела) милая штука)
После твоих слов окончательно убедилась, что "Цветочки после ягодок" я смотреть не буду... нафиг. А вот насчет его более ранних сериалов всерьез думаю, хотя и страшновато испортить впечатление.
Ли Джун Ки я вот толком не знаю. Ибо видела только "Аран и магистрат", но не осилила, так что и его не успела оценить. А Ким Дже Ука, кажется вообще нигде не видела:hmm:

URL
2017-08-05 в 11:16 

~McLaren~
月抜ける
grustnoe_chudo,
Не, не смотри.)) Мне кажется, на заре увлечения Кореей это выглядело еще туда-сюда, когда всем нам было по 15 лет, ну и даже взрослые тети еще не были перекормлены хорошими и очень хорошими дорамами. А сейчас это уже - ноу.
Ли Джун Ки я вот толком не знаю.
Советую посмотреть с ним полнометражный фильм "Король и шут" ("Король и его мужчина"). Он очень сильный и игра Джун Ки на высоте. А в дорамах - "Алые сердца Корё", например.
Дже Ук снимался в очень милой двухсерийной комедии "Кондитерская Antique", думаю, тебе понравится)

2017-08-05 в 14:49 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Спасибо за рекомендации) Вокруг Алых сердец я хожу кругами уже месяц, наверное: никак не могу решить смотреть или нет)

А Кондитерскую я смотрела, как до меня внезапно дошло :facepalm3: И, похоже, я его еще видела в "Мэри, где же ты была всю ночь? ". Но это как раз тот случай, когда мне не особо всё это понравилось и я благополучно забыла, что там и как.

URL
   

Барахолка

главная