grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Всегда говорила, что моя любимая образность мышления одновременно играет со мной злую шутку: я помню только образы людей, но не конкретные детали, черты или даже слова. У меня в памяти остаются в основном эмоции и ощущения, ну и, быть может, какие-то особенно яркие моменты.
Поэтому я хочу оставить тут видео, абсолютно дурацкое, но какое есть. Случайно подвернулось мне под руку и разбудило целый букет эмоций, но в основном грусть.
Я никогда не скучаю по своим школьным годам. Они не были плохими, тяжелыми и меня в основном никто не дразнил, но и особого восторга, по крайней мере по прошествии лет, я от них не испытываю. Но я иногда скучаю по школе, даже не знаю, как объяснить. Самой точной формулировкой будет: как по месту, но это звучит несколько глупо и все-таки не совсем правильно. И скучаю, пожалуй, по некоторым учителям.
Вообще мне досталось гораздо больше учителей, в том числе классных руководителей, чем полагается нормальному ученику средней школы. При том, что школу я за все 10 лет учебы не меняла ни разу. Но так уж сложилось. И лишь некоторых из них я помню действительно хорошо. И только по нескольким я скучаю. Хотя тут, конечно, еще играет роль, что совсем давние воспоминания детства, начальной школы и всего такого давно уже практически стерлись из памяти. Но...
В любом случае, спустя почти год, мне все еще странно думать в беспросветно прошедшем времени...

видео

@темы: slep well