23:34 

О всяком

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Кто полтора часа, нервно дергая глазиком, медитировал на сайт с Дировскими билетами, пытаясь решить, надо ли жать F5, если все висит уже полчаса, или лучше еще немного подождать, тот я. О потраченной сумме я не хочу даже думать. Дороже мне обошлась только минская эскапада в прошлом году. Но что есть, то есть, так что покупаю валидол и жду. Хотя нет, на валидол нет финансирования :gigi:
Вообще у меня веселые в последнее время дни, конечно. Свистопляска с документами, когда чтобы получить одну бумажку, оказывается, что нужно получить еще пять, половина, из которых ограничена по времени. Свистопляска на работе, когда по компании курсируют слухи один круче другого, и ты такой сидишь и не знаешь, то ли резко подрываться и искать работу, то ли сидеть и ждать развития событий. И Диры до кучи :gigi: Зато мне не бывает скучно.
Но это ладно...

Хочется просто поговорить о книгах (с) о рэпе.
Не надо от меня сразу отписываться, я тихонечко)

Кто о чем, а лысый о расческе

В кратком изложении: я второй раз за полгода капитально встряла в один и тот же жанр и опять упоролась по баттл-рэпу.
Особого веселья добавляет тот факт, что параллельно я основательно зависаю на товарищах, чей концерт ждет меня чуть меньше, чем через неделю. И это будет первым эпичным событием этого лета. И я странным образом еще не начала переживать по этому поводу, но скоро, кажется, начну. Зависаю я, кстати, настолько, что принялась строчить фики.

А пишу я этот пост, кстати, под группу Браво. А чего бы и нет? :gigi:
Всё смешать и не взбалтывать



@темы: музыкальный сундук, из жизни нашего дурдома, Прощай, уехала навсегда. Твоя крыша, Очень приятно, Гремлин!, Без сценария, Dir en Grey

URL
Комментарии
2018-06-05 в 12:16 

Plume
- You were worried about me. - Worried? No, no, I was worried about my car. - I'm touched.- Yeah, you're touched. You're touched in the head. You are touched by something that I cannot explain. (c)
ну круто же в целом :cool:

2018-06-05 в 22:28 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Plume, очень круто)))

URL
     

Барахолка

главная