grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
30.08.2018 в 12:06
Пишет ~McLaren~:

Будущее туманно, но удивительно
Друзья, мы с Anarendil начали в Инста новый проект @inkandverses. Нелегко объяснить, что это вообще такое, поскольку он родился как очень настойчивый и естественный порыв сделать что-то, что отвечало бы нашему мироощущению и взгляду на людей и остальной мир. Получился диалог между китайской тушью, словами и природой. Если вам интересно, подписывайтесь, поддержите наше очередное безумное начинание.



www.instagram.com/inkandverses/?hl=ru

Кроме того. Несмотря на все опасения, мой паблик по Востоку на просторах ВК живет и ширится. За полтора месяца туда пришло больше народу, чем оказалось здесь за 8 лет... Что объяснимо, но печально. Я не смогла бы не писать, даже если бы это не вызывало совершенно никакого отклика, но как любому живому человеку, мне приятно видеть интерес к моей деятельности, пусть и такой фриковой, узкопрофильной и нормальным людям не очень-то нужной.
Все же, надеюсь, что технические трудности на этой площадке как-то разрешатся и я смогу формировать нормальные посты и здесь тоже. А пока - приходите. Моя странная жизнь здесь: vk.com/vostochnoyeokno

URL записи