07:56 

Pig One Dragon. Zhu YiLong.

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Вы не смотрите Guardian? Вам параллельны азиаты вообще и китайцы в частности? Вы мимо проходили? Пофиг, это видео стоит смотреть при любых раскладах. Просто безотносительно чего бы то ни было. Чтобы оценить честность и профессионализм этого актера, который готов скрыть за слоем грима лицо, и при том очень красивое лицо, чтобы задача стала интереснее. Он виртуозно показывает эмоции. Так, что даже не понимаешь, благодаря чему: пластике тела или все-таки мимике, просто более нарочитой из-за грима.
И то, как он взаимодействует с ребенком, как объясняет ей некоторые моменты. Это тоже отдельный талант. Без сюсюканья, но и без чрезмерной взрослости. Он не на равных с этой девочкой в классическом смысле слова, просто потому что она маленькая, но он относится к ней абсолютно всерьез.

И мне тоже не хватил пения. Можно еще немножко больше, пожалуйста? :heart:

03.11.2018 в 12:21
Пишет Рескатор:

Pig One Dragon. Zhu YiLong.
Я обещала это видео grustnoe_chudo достать из комментов, чтобы был отдельный пост.
Давно пора было это сделать. Такое нужно выкладывать отдельно. И сохранять себе на память.
Потому что это очень красивая история, прекрасно сыгранная, очень честно, это большой труд и актера, режиссера, операторов, потому что это не просто съемка фильма.:heart:
Небольшое лирическое отступление. В самый первый день, когда я посмотрела первую серию Guardian, я полезла в инстаграм, и чуть ли не сразу он услужливо подбросил мне Чжу И Луна в образе какого-то freaky clown, поющего и играющего на пианино. И дальше был мой вопль "сволочь, он еще и поет!!" Это оказался фрагмент шоу Phanta City.
***
Итак. Китайское шоу Phanta City, только пара репетиций, а дальше - зал со зрителями и жюри, которым вся эта мини-пьеса транслируется почти сразу, поэтому актеру приходится постоянно быть на виду, работая на камеры - съемка одновременно с нескольких точек, несколько павильонов, шансов переснять и сыграть заново сцену, сказать "стоп, давайте второй дубль" - нет, кроме того - рядом ребенок, а играть с детьми (как и с животными) - особый дар.
Очень советую посмотреть всем. Действительно блестящая актерская работа, особенно в таких условиях, это не съемка заранее.
Плюс - именно этот ролик идет с закулисной подготовкой к трансляции этой мини-пьесы, Pig one dragon (тут тоже плюсик в карму И Луну - самоирония, ибо в его имени 朱 - красный, 一 один, а 龙 - это "дракон"), взаимодействие И Луна с маленькой девочкой, с которой предстояло сыграть - мой мимимиметр сломался и восстановлению не подлежит:inlove:, и итог - оценка жюри, приоткрыты некоторые моменты, как все прошло. Например, что И Лун в одном моменте перепутал двери))), он просто запутался в этих переходах между павильонами. И задел головой лампу.
Еще уточнение - в самом конце, последние пару минут обсуждения на сцене и потом в зрительном зале перевода нет, но это уже не важно. Главное - фильм. А он - прекрасен.
И фрагмент кавера на Эдит Пиаф там очень внезапный и колоритный.

Тот момент, когда грим не убивает и не скрывает актера, а дает ему возможность раскрыться еще больше.:heart: И мне очень нравится тембр его голоса, как просто, так и в пении.
Прекрасная работа.:heart:

URL записи

@темы: видео, актеры, Поднебесная, Guardian

URL
Комментарии
2018-11-05 в 08:01 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
:crzhug::crzhug:

2018-11-05 в 08:40 

Elsa Victoria von Klin
Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты?
grustnoe_chudo
:yes: и грим снят за 20 секунд, а дальше он ходит вообще без грима. то есть, он сам по себе такой красивый, с выразительным лицом, которое можно снимать без грима. уууууыыыы. :rom: точнее, кра! ура! :lol:
а момент с ошибкой двери: я думала, так было задумано и восторг же, вот он хотел выйти, но потом - попрощаться со сценой. а это был косяк. но первое правило театральных (а Чжу И Лун в первую очередь театральный актер) - если что-то пошло не так, импровизируй.

2018-11-05 в 08:55 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Elsa Victoria von Klin, если что-то пошло не так, импровизируй.
я думаю, что момент, где он запутался в этих веревках, которые висят перед выходом на сцену, тоже из обыгранных косяков.
И ДАААААААААААААА!!!! Он без грима потом, там максимум (когда за сценой уже после окончания пьесы к нему набежали все) ему чуток если что и припудрили, но он с чистым лицом, какой есть. :crazylove::crazylove:
:crzgirls:

2018-11-05 в 09:10 

Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты?
Рескатор
даааааааааа!!!!!!
он, конечно, не один справился за 20 секунд, по-моему, 2 ассистента. но даааааа. только припудрить, чтобы не блестел под прожекторами.
и, когда всплывает скандал со Шварцкопф, когда его обозвали "старым и некрасивым", Я СРАЗУ: ЧТО????? КАК ВООБЩЕ, СРЕДИ КИТАЙЦЕВ ОН ВООБЩЕ БРИЛЛИАНТ!!!!! ОН КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!! И ЕМУ ТРИДЦАТЬ! ВЫ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ, С ВАШИМ МЕНТАЛИТЕТОМ!!!!!
:lol:

2018-11-05 в 09:28 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Elsa Victoria von Klin, у меня челюсть упала, и я ее долго искала под столом, когда где-то в ВК мне попалась инфа про этот скандал. 3,14зец. А кто тогда красивый по их меркам? 30 лет - старый? И Лун-то некрасивый? Простите, где мое ведро для "ЧООООООООО?!" Именно что бриллиант - вежливый, крайне воспитанный, тактичный, очень терпелив, что проверяется всеми этими идиотскими розыгрышами над ним на съемках в Риме (случай с тортом на д.р. и кабинкой для переодевания - вообще выше моего понимания), стеснительный, при этом знающий себе цену, трудолюбивый и целеустремленный, он хоть и говорит, что ленивый, но в плане работы там титаническая воля, плюс спорт. Внешность потрясающая, и киногеничная, пластичная, там с любого ракурса хоть в прыжке из-под коленки снимай. И я не думаю, что у него есть пластика (попадался как-то коммент, типа он красивый, но не знаю, сколько там пластики, а сколько своего, что-то такое), если смотреть старые фотки, да даже та известная его детская фотография, там видно, какие глаза, губы, кадры из ранних фильмов - лицо такое же, с коррекцией на вес и возраст. Абсолютно живое лицо, морщинки мимические. Да он даже свой этот жировик на щеке и тот убрал вот только недавно. Ресницы СВОИ, просто опахала на глазах, а не ресницы, ради одних таких ресниц и этих глаз долу уже можно лететь в Поднебесную. ЧЕ НАДО ВООБЩЕ? Ну короче, в Шварцкопф эти сотрудники крайне неумные, им наверное лет по 20, а мозгов на 12, когда 30-летние кажутся стариками. Боюсь представить, что бы такие вот могли сказать про Бай Ю, который выглядит старше, хотя сам - младше...:facepalm:

2018-11-05 в 18:05 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Рескатор, с верёвками он просто запутался, да, но обыграл момент - актёрская школа.
Остальное - ну я... ты знаешь.)))
Всеми лапками, хвостиками, каждым пёрышком во весь клювик (Лина, прости за суффиксы!) я кричу "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

grustnoe_chudo, это видео стоит смотреть при любых раскладах. Просто безотносительно чего бы то ни было. Чтобы оценить честность и профессионализм этого актера, который готов скрыть за слоем грима лицо, и при том очень красивое лицо, чтобы задача стала интереснее. Он виртуозно показывает эмоции. Так, что даже не понимаешь, благодаря чему: пластике тела или все-таки мимике, просто более нарочитой из-за грима.
Да, моя дорогая, да!

Elsa Victoria von Klin, эх... полностью!

2018-11-05 в 21:13 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Elsa Victoria von Klin, то есть, он сам по себе такой красивый, с выразительным лицом, которое можно снимать без грима. уууууыыыы.
Дааааааа!!! Он прекрасный)))) Абсолютно :inlove:

а момент с ошибкой двери: я думала, так было задумано и восторг же, вот он хотел выйти, но потом - попрощаться со сценой. а это был косяк. но первое правило театральных (а Чжу И Лун в первую очередь театральный актер) - если что-то пошло не так, импровизируй.
Если бы я не прочитала заранее, то тоже бы подумала, что так и должно быть, настолько органично выглядит. Вообще ни малейшей заминки видно не было.

Elsa Victoria von Klin, Рескатор, когда всплывает скандал со Шварцкопф, когда его обозвали "старым и некрасивым"
Чтоооооо? Я вообще в танке....но кто старый??? Кто некрасивый???? Эти китайцы, что там курят... Он же реально просто сокровище. Я не буду повторяться, ибо вы написали абсолютно точно. Но каааааааак, как можно было ляпнуть такую хрень, тем более про него. :fire:

Arall, :heart:

URL
2018-11-05 в 23:41 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
grustnoe_chudo, я тебе ролик принесла.
С некрасивым старым Драконом, который нафиг не понятно что делает в кадре, зачем ему синяя прядь в волосах, почему он так убийственно эротично снимает смокинг, и о чём думали , ѢѢ, эти рекламщики, снимая рекламу фирмы по производству средств по уходу за волосами.


2018-11-06 в 00:00 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Arall, этот гребанный смокинг! Это ж, простите, валить и...
Я видела это видео с телефона, но эффект не тот, хотя и впечатляющий...на полном экране совсем атас.
И я точно поняла, почему реклама с ним не удастся. Просто посмотревшие уйдут в астрал, какие уж тут покупки :buh::buh::buh:

Старый, некрасивый....заверните, пожалуйста

URL
2018-11-06 в 00:16 

Elsa Victoria von Klin
Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты?
Arall
:buddy:

Рескатор,
grustnoe_chudo
потом Шварцкопф, которому обвалили продажи фанаты, извинялись вторично и сообщили, что это не их сотрудники, а те, кто трансялцию делал, сторонняя организация.
Но вообще, это же такое типично азиатское, им подавай молоденьких и будь до ста лет молоденьким. не ценят они естестенную красоту :bubu:

2018-11-06 в 00:22 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
grustnoe_chudo, этот гребанный смокинг! Это ж, простите, валить и
Не-не-не, сначала чаю попить...)))

sumahama.diary.ru/p216101002.htm

2018-11-06 в 08:57 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Elsa Victoria von Klin, Но вообще, это же такое типично азиатское, им подавай молоденьких и будь до ста лет молоденьким. не ценят они естестенную красоту.
И это при том, что половина азиатов даже в 50 выглядит так, что я завидую.

Arall, это шедеврально :squeeze:

URL
2018-11-06 в 09:06 

Посвятили 2 стр. на холиварсоо. А чего добился ты?
grustnoe_chudo
это на наш взгляд они так выглядят, а свои - типа старый.
поэтому и выглядят, потому что красота важнее всего. обидно.

2018-11-06 в 09:48 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Упор на молодость во внешности везде сильный, и на западе, и на востоке. Тем более для артиста это его рабочий инструмент - лицо, фигура, физическое состояние. Увы, талант не всегда тут решающий фактор.
Так что просто пожелаю нашим мальчикам удачи и любви зрителей, невзирая на возраст кумиров.

2018-11-06 в 23:07 

grustnoe_chudo
Миру по кайфу чистая музыка перед сном. Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.
Elsa Victoria von Klin, поэтому и выглядят, потому что красота важнее всего. обидно.
Тут не соглашусь. Я имела ввиду даже не обязательно медийных личностей. А просто в принципе тот факт, что азиаты выглядят зачастую гораздо моложе. Хотя это, конечно, на наш взгляд со стороны. У них самих, наверное, действительно совсем другое впечатление.

Arall, Так что просто пожелаю нашим мальчикам удачи и любви зрителей, невзирая на возраст кумиров.
Присоединяюсь :heart:

URL
     

Барахолка

главная