Я так и знала, конечно. что основательно избалуюсь, пока работаю из дома. Но с другой стороны возвращение в офис (временное) в режиме 23 часа за 2 рабочих дня это тоже как-то немного... эпично. Искренне жаль тех, кто отработал в аналогичном режиме всю прошлую неделю, а не как я, два дня. В понедельник, правда, опять туда ехать, но надеюсь, успею закончить на ближайшую перспективу все и неделю доработаю из дома.
На самом деле, в появлении в офисе даже есть плюсы, потому как соскучилась по некоторым людям, которых не видела больше полугода. Но, как наглядно свидетельствует реакция организма, у меня по ходу за два дня случился тотальный передоз общения. По крайней мере, потом я себе не могла даже в банальный контакт загнать, чтобы ответить на сообщения. Ибо ни сил, ни желания. Но вроде бы за два дня я более менее очухалась, сломала язык о чудесный звук th на уроке английского. Я его, конечно, не вчера узнала, но так-то все мое общение с преподами по английскому до сих пор проходило без постановки мне произношения. Так что мучаюсь теперь. Но это ладно.
Как ни странно, в себя меня основательно привели японские фильмы, которые смотрела в пятницу в ночи и вчера. Иногда их неспешность, граничащая с затянутостью, оказывается плюсом. Так что в субботу я поревела под "Все началось с нашей встречи". По сути аналог "Реальной любви", поэтому он очень долго висел у меня в закладках. С одной стороны было любопытно посмотреть. С другой стороны я слишком люблю оригинальную версию, а комменты типа "сухо", "реклама синкансэна" не внушали оптимизма. Но по факту мне зашло. И, несмотря на некоторые моменты, на которых я реально всплакнула, ощущение в целом осталось довольно хорошее и спокойное. Я даже не ожидала. Умученный мозг здорово успокаивается, это точно.
Второй "Склон Аполлона". Тоже все очень не спеша, с длиннющими музыкальными эпизодами (что плюс), пальмами Окинавы и вообще а-ля Японией конца 60х. И почему-то от него просто хорошо. Ни почему. Тоже лечить нервы и никуда не торопиться.