Ну что, раз уж пошла такая пьянка и у меня сегодня, похоже, день постов...
За апрель было написано столько черновиков и прокрутилось в мыслях столько постов, что хватило бы на пару постов, но меня на все это не хватает. Я вообще, похоже, снова не успеваю за собственной жизнью, но мне это только в радость, хоть я и офигеваю. Для меня это всегда признак того, что просто надо бежать быстрее.
Сумбурное
В апреле, между тем, работа чуть не довела меня до нервного тика. И хотя не первый раз, и я прекрасно понимаю, что и не такое успевали, но все равно каждый раз, кажется, что вот именно сейчас я не потяну все это точно. Благо, в этот раз в плане эмоций было слегка начхать: успею - хорошо, не успею - сами виноваты.
Но устала я все-таки очень и очень. И как обычно, спасли купленные заранее билеты. Наверное, если бы я не покупала все это сильно заранее, я бы отменила половину поездок. Потому что в последний момент, когда ты уставший, как хрен знает кто, последнее о чем хочется думать, так это о том, чтобы вообще вставать с кровати которой, впрочем, у меня все равно до сих пор нет. Конечно, это длится не так уж долго, но мне бы хватило, чтобы отменить все нафиг. Но не сдавать же билеты)
А в Суздале хорошо, очень тихо и спокойно. Причем тихо в прямом смысле. Я редко обращаю внимание на подобные вещи, но после оглушительной Москвы и моей безумной работы, это прям ощутимый контраст. И иногда в малых дозах - это просто очень хорошо. Как раз, чтобы успокоить нервы.
Вообще весна проходит по принципу: выматываем нервы-лечим нервы-выматываем нервы-... и так далее по кругу.
Но при все при том, это очень хорошая весна. Ослепительная, сумасшедшая, вращающаяся вокруг ураганом.
В моих наушниках очень много Кукрыниксов и вообще русской музыки, под которую хорошо сочиняется, иногда даже слишком хорошо. А в голове те, про кого внезапно хорошо сочиняется, хотя я не планировала. Точнее планировала этого не делать, но кто б меня спросил. Впереди они же, но уже в концертном формате, что для меня абсолютно непривычно и немного боязно. Но когда давняя подруга и абсолютно нефандомный человек, сказала, что была на их концерте осенью и осталась очень довольна, я малость успокоилась.
Но это будет еще через месяц.
А в ближайшей перспективе очередной дистрибьюторский симпозиум, на который нам внезапно велено явиться в корпоративных цветах. А корпоративный цвет у нас, на минуточку, оранжевый. И заботливая компания уже даже закупила галстуки и ядрено-оранжевые значки.
Благо "дамам" полагается послабление и возможность надеть не галстук, а в общем-то любой оранжевый предмет одежды. Так что, если мне вдруг не хватало досуга, то теперь мне его прибавили: буду искать по Москве оранжевые предметы гардероба. Мои заботливые коллеги и родители уже предложили следующие выходы: оранжевые волосы, оранжевый бант, оранжевые носки, оранжевые колготки. А мама просто прислала песню группы Браво "Оранжевый галстук"
Вторая радость, что ярко-оранжевый значок мне надевать так же не придется. Вот тут невольно порадуешься тому, что за пару недель до этого тебе выдали нечто золотистое за, так сказать, стаж работы. Но я все еще под впечатлением от этой оранжевой вакханалии.
А досуга, к слову, мне хватает с лихвой. Настолько хватает, что мое теоретически свободное время утрамбовано недели на две, а то и три вперед. Но всегда можно найти неучтенные возможности, поэтому завтра после работы я по ходу еду к родителям (60 км от Москвы) с тем, чтобы 9го прям с утречка поехать обратно, успеть заскочить к себе домой и ломануться дальше.
Где-то в параллели абсолютно нежданная лажа с документами, которая по идее решаема, но это ж лишняя морока.
Зато я имею счастливую возможность ощущать, как дом становится все более домашним, если можно так выразиться. Как появляется какая-то внезапная посуда. Вот все, что угодно, но посуда реально образовывается как будто сама по себе. Но все это хоть и приятно, но тоже требует вагона времени с бесконечными магазинами, доставками, такси, коробками и т.д.
И снова, как будто мне было мало развлечений: любимый врач сваливает из не менее любимой клиники. И вариантов собственно два: либо топать к другому врачу, либо топать следом за своим. И я все понимаю, но коней на переправе не меняют, а ортодонтов через год ношения брекетов тем более. Я и так каждые пять минут сомневаюсь, а вдруг, что не так. Это ж фиг поймешь невооруженным глазом. Привыкать к новому врачу я, пожалуй, и не готова. А значит новая морока.
Зато я успела цапнуть билет на один многообещающий летний фест в первой партии, а сегодня просто тихо пищу ну ладно, не тихо от новости о концерте Диров только глухой не слышал про любимого японского мужчину 


На что я при этом буду жить, на что поеду в Питер, и на что буду оплачивать два осенних экзамена, абсолютно не ясно. Но верю, что как-нибудь все сложится. Сегодня мне, правда, предложили от поездки в Питер летом отказаться и я даже как-то задумалась. Но пока превалирует мысль, сначала купить очередные билеты, отрезав себе пути к отступлению, а потом разбираться с наступающими проблемами. Главное в драку ввязаться, а там посмотрим. Собственно именно этот принцип я, похоже, исповедую всю жизнь, несмотря на официальную вроде как осторожность.
За сим откланиваюсь. И несусь дальше. У меня вообще новый текст еще не дописан 
@темы:
из жизни нашего дурдома